?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые коллеги!

«Центр клинической и прикладной психологии» (Владивосток, Россия) и региональное отделение Профессиональной психотерапевтической лиги г.Владивостока приглашают Вас принять участие в образовательной программе повышения квалификации:

"ТРАНЗАКТНЫЙ АНАЛИЗ – ВОСТОЧНАЯ ВЕРСИЯ"

21 – 23 июня 2014 года



Ведущая: Макарова Галина Анатольевна - автор Восточной версии транзактного анализа, кандидат психологических наук, психотерапевт, внесенный в единый реестр психотерапевтов Европы, сертифицированный медиатор.

С 1998 года возглавляет направление психологического консультирования в Общероссийской Профессиональной психотерапевтической лиги. Проректор Института повышения квалификации ОППЛ.

Автор более 30 научных работ, в том числе бестселлеров «Женщина играющая и выигрывающая: наука побеждать» (Москва, АСТ, 2005 г. ), «Сценарий персонального будущего в работе и карьере» (М, 2013) .



Мы начинаем программу обучения, в которой Вы узнаете об одной из самых эффективных теорий современной психологии – транзактном анализе. Анализ давно вышел за пределы психологии и психотерапии, активно используется в педагогике, консультировании, консалтинге, коучинге и медиации. «Транзактный анализ» - анализ взаимодействий людей друг с другом и человека с самим собой. Стройная, логичная, доступная для широкой аудитории теория. Восточная версия транзактного анализа - это авторский (Макаров В.В., Макарова Г.А.) вариант классического анализа, адаптированный к нашей культуре и истории, дополненный более чем двадцатилетним опытом работы.



Целевая группа и требования: обучение направлено для людей из различных профессиональных сфер: психологи, психотерапевты и бизнес-консультанты, педагоги, социальные работники, а так же все заинтересованные в изменениях люди.

Цели обучения: в курсе обучения участникам будет предложены глубокие знания в области транзактного анализа, супервизия и личная терапия.



Модули обучения: обучение состоит из 180 учебных единиц (УЕ: 45 минут), предлагаемых в рамках 4-х модулей по три дня.



21 – 23 июня 2014

МОДУЛЬ 1 ( 30 учебных часов)

Тема 1. Введение в ТА-ВВ

Тема 2. Жизненные позиции. Банки поглаживаний и пинков. Рэкет.

Тема 3. Анализ моделей эго-состояний

Тема 4. Анализ взаимодействий

11 – 13 октября 2014

МОДУЛЬ 2 ( 30 учебных часов)

Тема 5. Личный каталог психологических игр

Тема: 6. Контракты в психотерапии, консультировании и коучинге

14 – 16 февраля 2015

МОДУЛЬ 3 ( 30 учебных часов)

Тема 7 . Теория о жизненных сценариях

Тема 8 . Сценарии организаций и сценарий карьеры.

16 – 18 мая 2015

МОДУЛЬ 4 ( 30 учебных часов )

Тема 9. Детские решения с недетскими последствиями.

Изменение сценария через родительские предписания: запреты и разрешения

Тема 10. Выбор и кризисы. Работа с эмоциональными зависимостями от старого сценария

Тема 11 Сценарии персонального будущего.




По завершению программы слушатели получают:

Полный курс рассчитан на 1 год обучения и состоит из 4 модулей. Каждый модуль поддерживается накопительным сертификатом Профессиональной психотерапевтической лиги, действительным для получения Национального сертификата консультанта, Европейского сертификата психотерапевта, Всемирного сертификата психотерапевта. По окончании курса выдается авторский сертификат на право использования знаний ТА-ВВ в практике.

Подробная информация во вложенном файле.

Количество участников ограниченно.

Предварительная регистрация обязательна!

Тел. 8 (423) 299-07-55, 240-13-57

http://ckipp.info

e-mail: ckipp-vladv@yandex.ru

Стоимость одного модуля – 12 000 руб.